12.03.2013

Dynastar – чемпион мира в ски-кроссе!

Такую приятную новость мы поучили из норвежского Voss. Jean Frédéric Chapuis на лыжах Dynastar выиграл финальную часть соревнований в ски-кроссе, опередив Bastien Midol и американского спортсмена John Teller, и завоевал свою первую в карьере золотую медаль Чемпионата мира по фристайлу!
У молодого бойца Dynastar уже было несколько топовых результатов в этом сезоне, но золотая медаль и чемпионский титул – нечто совершенно особенное: «Не могу высказать словами, что я чувствую! Это удивительно!»
Кстати, ски-кросс дебютировал в олимпийской программе в Ванкувере, поэтому мы ждем Jean Frédéric и Dynastar в следующем году в Сочи.
Dynastar – всегда стремится к победе!


23.01.2013

Dynastar – в стихии фрирайда!

Райдер Dynastar Aurélien Ducroz не новичок в серии Freeride World Tour. Он побеждал в Кубке мира в свободном стиле в 2011 году, прошлый сезон закончил с четвертым результатом и с удовольствием участвует в FWT нынешнего сезона.
Итак, серия из шести этапов началась в Revelstoke: «Всё начиналось отлично, я чувствовал себя на своих лыжах очень уверенно и стабильно приземлял прыжки вплоть до последнего, где все-таки неожиданно упал».
На следующем этапе в Курмайоре специалисты фрирайда раскатали “Tête d’Arp”. 33 лыжника и 15 сноубордистов рисовали свои линии на южной стороне Mont Blanc на прекрасном снегу и там, где никогда не проводили соревнования.
Aurélien Ducroz выступил превосходно и стал четвертым.
А свои Dynastar cham 107 поднял на подиум шведский фрирайдер, действующий чемпион мира, Reine Barkered. Он прошел в своем фирменном стиле  - очень высокая скорость и настоящие биг эйры – и стал третьим!
В общем зачете фрирайдеры Dynastar расположились друг за другом на 6 и 7 местах, и мы ждем свежих новостей из Шамони.
Dynastar – всегда там, где фрирайд!


19.10.2012

Dynastar Cham 107: Проверено склонами Стоу!

Майк Бард, один из американских фрирайдеров, испытывал лыжи Dynastar Cham 107, как только они сошли с конвейера завода, дабы убедиться, что продукт соответствует заявленным качествам:

«Прошлой зимой, американский дилер Dynastar дал мне пару лыж, чтобы я мог их протестировать, прежде чем они появятся в продаже. Мне не терпелось их попробовать, так что, при первой же возможности, я отправился на склон, чтобы проверить, как они работают. В тот день, снег был очень мягкий и пушистый, и меня поразило, как эти лыжи работают в таких условиях. После этого катания, я еще несколько раз выезжал на склон, чтобы опробовать лыжи в разных условиях.
У нас, в Стоу, в штате Вермонт, погода очень часто меняется, поэтому я устроил лыжам испытания по полной программе. Я был удивлен, насколько Cham 107 способны обрабатывать любые катальные условия. Они отлично работают на подготовленных склонах, в sidecountry и в бэккантрийной местности.
По сути, Dynastar Cham 107 – это лыжи-хамелеоны, они идеально подходят к любым условиям катания. Кроме того, они обладают невероятной маневренностью, легко входят в поворот и отлично ведут себя на высоких скоростях!

С тех пор, куда бы я ни поехал, я катаюсь на Cham 107.
Если вы собираетесь в горы и хотите получить максимум от катания на разнообразном рельефе, то Dynastar Cham 107 – это идеальный вариант.»



19.10.2011

Dynastar - создан для приключений!

Вот оно приходит – новое поколение Dynastar, рожденное в недрах Chamonix Valley для экстремальных приключений. Итак, модели коллекции CHAM призваны далеко раздвинуть привычные горизонты фрирайда и, с другой стороны, сделать свободное катание ближе и доступнее.
Новая геометрия полета и проверенные технология и качество производства Dynastar создали лыжи, удивительные по управляемости и стабильности в любых снежных условиях. (Да, снег – условие обязательное!)
Начиная с топовой модели Cham 127, Dynastar предлагает надежное, универсальное и мощное оружие покорения целины.
CHAM – удивительно хороши, попробуйте, если не боитесь.
Dynastar: горы – это религия!


25.10.2010

Dynastar - создай дизайн горных лыж своей мечты!

Уже второй год подряд Dynastar проводит свой веб-конкурс "Exclusive Designed by me" (Эксклюзивно разработано мной). В этот раз Dynastar дает возможность всем женщинам создать свой уникальный дизайн горных лыж, которые будут впоследствии выпущены в единичном экземпляре!
Для этого не нужно быть профессиональным дизайнером, по ссылкеhttp://exclusive-for-women.dynastar.com/вы найдете простой и удобный веб-интерфейс для создания лыж своей мечты.
Итак, вы можете пробовать свои силы, проголосовать за чужие работы или просто поиграть :)
Конкурс продлится до 15 марта 2011 года.
Желаем успехов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10