13.11.2015

Dynastar проводит подготовку

Фрирайдер компании Dynastar, Reine Barkered, к старту нового сезона уже абсолютно готов.


Чемпионат фрирайдеров FWT стартует лишь в январе в Андорре.
Чтобы мы с вами не забыли, как это выглядит и как удалось Reine занять прошлой зимой третье место в соревнованиях сильнейших спортсменов, Dynastar предлагает нам специальное видео с лучшими попытками своего лыжника.


Вместе с Reine Barkered в FWT2015/16 выступит его товарищ по команде Wille Lindberg, а также лыжи Dynastar !




30.03.2015

Три пары Dynastar на подиуме в Вербье

Итак, Verbier Xtreme проходил в этом году уже в 20-й раз. 
Традиционно в финале спортсмены выкладываются максимально.Aurelien Ducroz одержал четвертую в своей карьере победу на Bec des Rosses! 
Reine Barkered на втором месте, и у него третий результат в общем зачете FWT! Aurelien утверждает, что очень любит этот склон и очень счастлив одержанной победой. В последнюю минуту он решил изменить траекторию, а совместное выступление с Reine подстегивало каждого из них.  Американская спортсменка Hasel Josie Birnbaum выиграла соревнования у женщин: "Это было моей мечтой!"Превосходный результат на финише FWT позволил Birnbaum занять третье место в общем зачете.
Лыжи Dynastar - прекрасны во фрирайде! 


13.03.2015

Спортсмен Dynastar-Lange выигрывает Хрустальный глобус в ски-кроссе

Уже в пятничной гонке 13-го марта Jean-Frédéric Chapuis  обеспечил себе победу в Кубке мира по ски-кроссу нынешнего сезона. Однако француз не остановился на достигнутом и добавил к своим достижениям этой зимы яркую победу в финальной гонке в Megève.Хотя французская команда на финише выступила прекрасно, спортсмен Dynastar-Lange стал первым французским лыжником, завоевавшим главный трофей - хрустальный глобус, и это особенно приятно!Успех команды Dynastar-Lange поддержала Alizée Baron. Благодаря стабильным выступлениям на протяжении всего сезона французская спортсменка заняла второе место в женском общем зачете Кубка мира: "В моих планах на следующий сезон доказать, что второе место было не случайным!"
Dynastar-Lange: лучшие доказательства для победы!


28.02.2015

Успехи Dynastar в свободном стиле

Reine Barkered стал вторым на первой остановке Freeride World Tour в Шамони. Два невероятных прыжка и отчаянная траектория позволили набрать нужные очки.Да, его попытка выглядела настолько непринужденной и естественной, что казалось, Reine просто вышел покататься в свое удовольствие на лыжах Dynastar.Jean-Frédéric Chapuis занял второе место в соревнованиях в ски-кроссе на Чемпионате мира в Kreischberg. Jean-Frédéric продолжает серию удачных выступлений на лыжах Dynastar - на его счету "золото" ски-кросса Чемпионата мира 2013 и медаль высшей пробы из Сочи.Dynastar - стабильно высокие результаты!


15.01.2015

Обзор лыж Dynastar Distorter от Эмиля Абдуллина

Райдер команды Dynastar Эмиль Абдуллин поделился своими впечатлениями о лыжах Distorter сезона 14/15:
Отличные лыжи, с нормальной геометрией, а не как все привыкли сейчас гонять в парке на широких лыжах с талией за 100 и носком за 130. Лыжи очень хорошо подойдут для парка и для катания в пайпе. Практически по всей длине лыжи очень жесткие, и только около 15-ти сантиметров на пятке и 15 см на носке они становятся совсем чуть-чуть мягче. Есть небольшой рокер на носу и пятке, который  будет прощать небольшие ошибки на трамплине (при отходе) и на приземлении. Так же есть стандартный прогиб (кэмбер) который позволит себя уверенно чувствовать на разгоне на трамплин (на большой скорости). Лыжи не шелохнутся в стороны, как это обычно бывает на подъезде к большому трамплину или на большой скорости на обычных лыжах с рокером. Лыжи достаточно серьезные, они не будут ничего делать за вас, с ними нужно работать. 
Геометрия: 119 - 87 - 109 Радиус 22 м (173) 26м (185) Ростовки: 167, 173 Если же вы любители жестких лыж, то вы не ошибетесь с выбором. 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10