11.12.2017

Dynastar: скикросс, поехали!

7 декабря стартовали соревнования Кубка мира в ски-кросссе. Первый этап прошел в Валь Торансе.
У спортсменов Dynastar - два почетных вторых результата!


Француз Арно Боволента (Arnaud Bovolenta) очень доволен своим выступлением. Он вернулся к гонкам после травмы колена - и сразу на подиум, еще и на "домашнем" этапе!


На втором месте в женских соревнованиях Хайди Захер (Heidi Zacher) из Германии. Хайди давно выступает в ски-кроссе. Из 10 стартов в Валь Торансе это ее первый призовой результат.


Удачно, что организаторы предусмотрительно перенесли соревнования с пятницы на четверг из-за неблагоприятного прогноза. По метеоусловиям второй этап, намеченный в Валь Торансе на выходные, провести не удалось.


Dynastar - для мастеров ски-кросса! 




04.12.2017

Dynastar: как создаются легенды

Dynastar под девизом "Легенды создаются - не рождаются" знакомит нас с детскими фотографиями известных сейчас спортсменов. И это очень интересно.
В объективе Марио Гаттингер (Mario Gattinger), фрирайдер из Австрии.
Марио, по воспоминаниям его родителей, раньше начал передвигаться на лыжах, чем пешком. 


В следующем году Марио отпразднует свое 30-летие, и вот уже 7 лет спортсмен всерьез увлечен фриски.
Самое большое удовольствие для него - прочертить первую линию на нетронутом снегу.


Катание для него - магия и свобода.
Его страсть полностью поддерживает и разделяет Dynastar. В планах Марио на новый сезон - прокатиться с друзьями по лучшим снежным спотам и порадовать нас отличными снимками.

Dynastar - всегда в нашей коллекции, в том числе, и отличные детские модели.




05.10.2017

Dynastar: так создаются легенды

Определите возможности заново, отодвиньте границы и загляните за горизонты. Новые правила, новые ожидания: ваша вершина, ваш поворот и ваши лыжи, чтобы позволить все это - ваши Legend.

Лыжи Legend - серия моделей, оставивших заметный след на лучших вершинах мира и подаривших самые лучшие воспоминания целой армии лыжников: и новичков, и профессионалов.


Легенды не рождаются, а создаются - в данном случае, талантливыми увлеченными людьми, такими как Арно Адам (Arnaud Adam), Герлен Шишери (Guerlain Chicherit), Орельен Дюкро (Aurélien Ducroz) или Рейне Баркеред (Reine Barkered).

Именно они делают это день за днем: устанавливают свои правила, проверяют границы возможного, открывают новые линии и создают легенды...
В новом сезоне лыжи Legend получили преимущества технологии Powerdrive. Это новая точка отсчета и новая свобода в горах. "Лыжи должны позволить проходить любой снег и любой рельеф на самых высоких скоростях абсолютно надежно. Это задается конструкцией, у лыжника просто нет времени на четкий анализ ситуации", - от этого отталкивались инженеры Dynastar.


Powerdrive - новая конструкция боковой стенки лыжи. Слой эластичного материала абсорбирует вибрацию, идущую от канта, делает лыжу более динамичной. Второй слой - жесткий титанал - отвечает за эффективную передачу усилия на кант. Третий слой - динамический ABS материал - создает баланс между двумя первыми, обеспечивает хорошее сцепление и управляемость.


Почувствуйте снег по-новому, доверьтесь надежному сцеплению, наслаждайтесь естественной гибкостью и отзывчивостью своих Legend.

Новая глава в лыжной истории открыта, начерти свою исключительную линию на лыжах Dynastar Legend, все ждут твою легенду!




27.02.2017

Спортсмен Dynastar победил в ски-кроссе

На курорте Солнечная Долина в Челябинской области впервые в России прошел этап Кубка мира FIS - соревнования в ски-кроссе.
Организаторы и участники остались очень довольны уровнем подготовки трасс. Лучшие мастера ски-кросса со всего мира оценили красоту курорта, это очень приятно.


Спортсмен команды Dynastar Жан Фредерик Шапюи (Jean Frederic Chapuis) в Солнечной Долине показал далеко не блестящий результат, но набранных очков хватило для победы в Кубке мира 2017. И победителем Кубка мира француз становится третий год подряд!


Dynastar - это успех!




11.01.2017

Ришар Перми новая легенда Dynastar!

В Dynastar Factory Team приходит известнейший французский фрирайдер Ришар Перми (Richard Permin).


Именно возможность поработать самому над созданием лыж привлекает Ришара: "За всю мою карьеру у меня никогда не было возможности поработать с брендом так плотно, и это именно то, что я искал. Мне хотелось бы работать над созданием лыж, участвовать в различных производственных и маркетинговых процессах. Этот проект был создан для меня. Это просто подарок - возможность сотрудничества со стопроцентно французской компанией!"


В линии Dynastar Legend сезона 2017-18 Ришар собрал для нового поколения фрирайдеров всю свою страсть, умения, преданность любимому делу.
Год назад спортсмен получил серьезную травму, два месяца провел в инвалидном кресле и долгие месяцы ушли на восстановление.


Тем приятнее, что сейчас Ришар пробует японский снег лыжами Dynastar. Нас ждут потрясающие кадры!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12