19.10.2012

Dynastar Cham 107: Проверено склонами Стоу!

Майк Бард, один из американских фрирайдеров, испытывал лыжи Dynastar Cham 107, как только они сошли с конвейера завода, дабы убедиться, что продукт соответствует заявленным качествам:

«Прошлой зимой, американский дилер Dynastar дал мне пару лыж, чтобы я мог их протестировать, прежде чем они появятся в продаже. Мне не терпелось их попробовать, так что, при первой же возможности, я отправился на склон, чтобы проверить, как они работают. В тот день, снег был очень мягкий и пушистый, и меня поразило, как эти лыжи работают в таких условиях. После этого катания, я еще несколько раз выезжал на склон, чтобы опробовать лыжи в разных условиях.
У нас, в Стоу, в штате Вермонт, погода очень часто меняется, поэтому я устроил лыжам испытания по полной программе. Я был удивлен, насколько Cham 107 способны обрабатывать любые катальные условия. Они отлично работают на подготовленных склонах, в sidecountry и в бэккантрийной местности.
По сути, Dynastar Cham 107 – это лыжи-хамелеоны, они идеально подходят к любым условиям катания. Кроме того, они обладают невероятной маневренностью, легко входят в поворот и отлично ведут себя на высоких скоростях!

С тех пор, куда бы я ни поехал, я катаюсь на Cham 107.
Если вы собираетесь в горы и хотите получить максимум от катания на разнообразном рельефе, то Dynastar Cham 107 – это идеальный вариант.»



19.10.2011

Dynastar - создан для приключений!

Вот оно приходит – новое поколение Dynastar, рожденное в недрах Chamonix Valley для экстремальных приключений. Итак, модели коллекции CHAM призваны далеко раздвинуть привычные горизонты фрирайда и, с другой стороны, сделать свободное катание ближе и доступнее.
Новая геометрия полета и проверенные технология и качество производства Dynastar создали лыжи, удивительные по управляемости и стабильности в любых снежных условиях. (Да, снег – условие обязательное!)
Начиная с топовой модели Cham 127, Dynastar предлагает надежное, универсальное и мощное оружие покорения целины.
CHAM – удивительно хороши, попробуйте, если не боитесь.
Dynastar: горы – это религия!


25.10.2010

Dynastar - создай дизайн горных лыж своей мечты!

Уже второй год подряд Dynastar проводит свой веб-конкурс "Exclusive Designed by me" (Эксклюзивно разработано мной). В этот раз Dynastar дает возможность всем женщинам создать свой уникальный дизайн горных лыж, которые будут впоследствии выпущены в единичном экземпляре!
Для этого не нужно быть профессиональным дизайнером, по ссылкеhttp://exclusive-for-women.dynastar.com/вы найдете простой и удобный веб-интерфейс для создания лыж своей мечты.
Итак, вы можете пробовать свои силы, проголосовать за чужие работы или просто поиграть :)
Конкурс продлится до 15 марта 2011 года.
Желаем успехов!


28.01.2010

Dynastar на подиуме Кубка Мира!

Жюльен Лизеру принес команде успех на очередном этапе Кубка Мира по горным лыжам, который проходил в выходные в Китцбюэле. Слалом на Штрайфе – одна из самых ярких и значительных гонок сезона. Борьба была напряженной и интересной.
Заняв второе место в слаломе, Лизеру захватил лидерство этой дисциплине в зачете Кубка Мира!
Только седьмое место в первой попытке заставило спортсмена рискнуть, и риск был оправдан!
«Отличный уик-энд! Я прошел Штрайф – моя детская мечта! Я был очень огорчен первой попыткой, слишком аккуратничал. Ноги были тяжеловаты, но я шел по трассе сердцем. Что касается Хрустального Глобуса в слаломе, то я не думаю слишком много на эту тему. До конца сезона еще слишком далеко. Главное, сохранять форму и зарабатывать очки».


Dynastar – мечты сбываются, мечтайте смелее!



26.01.2009

Dynastar лидирует в Сочи!

 Сейчас можно говорить только об итогах первого дня соревнований Nissan Russian Adventure в рамках мирового фрирайд-тура. Лыжники и сноубордисты выступают сейчас в Красной Поляне. Организаторы отложили старт на один день из-за долгожданного снегопада, зато на следующий день Салымовский цирк встретил спортсменов свежим снегом, сверкающим на солнце. Были предложены 4 точки старта, и, в принципе, каждый мог проявить себя – и навесы, и холмы, и трамплины. По условиям соревнований во фрирайде оценивается красота и сложность попытки. Французскому лыжнику из Dynastar Аурелину Дюкро (Aurelien Ducroz) удалось продемонстрировать невероятный прокат. Он начал с самой сложной стартовой позиции, выполнил несколько поворотов и прыжков, траектория была идеальной, скорость очень высокой.  Отлично выполненный 15-метровый прыжок привел в полный восторг зрителей и судей – чистая победа. Поздравляем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12