29.12.2016

Dynastar - Lange: Мануэла поднялась на подиум

Итальянская спортсменка Мануэла Мёльг (Manuela Moelgg) на лыжах Dynastar и в голубых ботинках Lange финишировала третьей в гонке гигантского слалома на этапе Кубка мира в Земмеринге (Австрия).


Несмотря на хорошую погоду, большие участки трассы лежали в тени, порывами налетал ветер. Погода выступила на этот раз не на стороне участниц.
Для Мануэлы результат отличный, она не занимала призовых мест на Кубке мира последние пять лет. Спортсменка очень довольна, что удалось справиться с трассой. 


Проверенное снаряжению Dynastar - Lange отработало отлично на обледеневшей трассе с коварными камешками. 




08.11.2016

Настоящее приключение Dynastar

Путешествие в Индию обернулось не просто экстремальным скитуром - это было путешествие в совершенно другую культуру. Марио Гаттингер (Mario Gattinger) благодарит местных жителей за позитивное отношение, сделавшее путешествие очень приятным и особенным.
Впрочем, величественные горные вершины Кашмира - прекрасная мотивация!

https://youtu.be/YMZNE0UJWnk

Гималаи известны своим особым, очень сухим снегом. Однако на этот раз погода ребят не порадовала - было тепло, влажно, все время висела опасность схода лавин.


В Гульмарге леса поднимаются почти до 4000 метров! Катание могло бы быть превосходным, если бы не слишком теплые дни.
И уже практически перед отъездом ребятам удалась настоящая хелиски высадка - 5500 м высота, волшебные величественные горы и длинные-длинные спуски.

Dynastar - для настоящего фрирайда, для больших гор!




13.10.2016

Томми Моу - "золотой мальчик" на Dynastar

К своему полувековому (!) юбилею американская Федерация горных лыж и сноуборда всерьез занялась своей историей. В конце октября назначено торжественное мероприятие New York Gold Medal Gala, где соберутся все, кто вписал свое имя в историю американского горнолыжного спорта и сноубординга.

Зимняя Олимпиада 1994 года в Лиллехаммере - одна из славных страниц истории. Именно там Томми Моу (Tommy Moe) стали называть "Золотым мальчиком" за его блестящее выступление в скоростных дисциплинах. Под таким именем Томми появился на обложке Sports Illustrated.


Победа спортсмена в олимпийских соревнованиях по скоростному спуску задала новый стандарт американской горнолыжной команде на многие годы!

Dynastar - впишите в историю свои победы!



08.02.2016

Спортсменка Dynastar - на подиуме Кубка мира

Проведение скоростного спуска в рамках Кубка мира в немецком Гармиш-Партенкирхене оставалось под вопросом почти до самых стартов.
Тем не менее, спортсменкам, вышедшим на трассу, понадобилось все мужество, чтобы результативно завершить гонку - видимость была плохой, а снег мокрым, многим участницам пришлось сойти. Тренировка оказалась малоэффективной, все было по-другому.


Тем не менее, швейцарской горнолыжнице Фабьен Сутер (Fabienne Suter) на лыжах Dynastar удалось не только добраться до финиша, но и показать хороший результат. Она вторая, вслед за лидером сезона, Линдси Вонн (Lindsey Vonn)
"Я счастлива, что стала второй! Снова подняться на подиум - прекрасное чувство!"

Спортсменка чувствует себя уверенно, восстановившись после травмы, и собирается порадовать своих болельщиков на этапах Кубка, запланированных в Швейцарии!  
Dynastar - ваша уверенность на пути к успеху!



25.01.2016

Dynastar - это команда!

Спортсмены Dynastar прекрасны сами по себе, их украшают медали, а стиль делает абсолютно неотразимыми.

Большая редкость - застать всю команду сразу! Приятно работать над проектом вместе, чувствовать команду и разделить общую страсть к горам.
Итак, в простых работяг на ваших глазах преображаются Жан-Фредерик Шапюи (Jean-Frederic Chapuis), Орейлья Дюкроз (Aurelien Ducroz), Рене Баркеред (Reine Barkered)...


Они такие разные: Дюкроз и Баркеред - именитые фрирайдеры с победами в FWT, Надя Фанкини (Nadia Fanchini) штурмует подиум Кубка мира в классических горных лыжах, у Шапюи мало достойных соперников в ски-кроссе, на его счету уже третья победа этой зимой.


И тем не менее, у них много общего - и это Dynastar !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12