18.02.2018

Dynastar: девушки, которые делают нас лучше

В команде Dynastar удивительные спортсменки! 

Хэйзел Джози Бёрнбаум (Hazel Jozie Birnbaum) уже несколько лет держится в топе FWT (Чемпионате мира по фрирайду). На недавнем этапе FWT в Хакубе, Япония, Хэйзел стала второй, а в общем зачете нынешнего сезона пока держится на третьей позиции.


Паулин Виню (Pauline Vigneau) - удивительная лыжница и фотограф.


Рэйчел Буркс (Rachael Burks) уверенно чувствует себя в больших горах и никогда не теряет своего позитивного настроя - идеальный фрирайдер Dynastar. 


Прекрасная австрийская спортсменка Стефания Ноппингер (Stefanie Noppinger) не только успешно набирает квалификационные баллы FWT, но и увлекается скалолазанием, а недавно прошла в финал экстремального шоу Ninja Warrior!

Dynastar - лучшая экипировка для женщин, которые делают бренд лучше!




16.01.2018

Разные истории Dynastar

Спортсмены Dynastar начали 2018 год невероятно успешно.

Мастер ски-кросса Жан-Фредерик Шапюи (Jean-Fred Chapuis) выступил на соревнованиях Кубка мира. Сразу два этапа прошли в Швеции на курорте Идре Фьялл с 12 по 14 января.


Блестящий спортсмен команды Dynastar-Lange выиграл две медали - сначала "бронзу", а затем и "золото".

Не менее красиво выглядел Раф Вуйамоз (Raph Vouillamoz) в квалификации FWT в Вербье. У него второй результат.

Надя Фанкини (Nadia Fanchini) - снова на подиуме, впервые с 2016. Её бронзовая награда на этапе Кубка мира - настоящая победа, которую спортсменка очень эмоционально переживала.


Удивительные результаты показали итальянские девушки в австрийском Бад Кляйнкирхайм. В соревнованиях скоростного спуска весь подиум - у итальянских спортсменок! Представляете, как ликовала команда!


Dynastar - есть лыжи для любой победы. Что выбираете вы?




11.12.2017

Dynastar: скикросс, поехали!

7 декабря стартовали соревнования Кубка мира в ски-кросссе. Первый этап прошел в Валь Торансе.
У спортсменов Dynastar - два почетных вторых результата!


Француз Арно Боволента (Arnaud Bovolenta) очень доволен своим выступлением. Он вернулся к гонкам после травмы колена - и сразу на подиум, еще и на "домашнем" этапе!


На втором месте в женских соревнованиях Хайди Захер (Heidi Zacher) из Германии. Хайди давно выступает в ски-кроссе. Из 10 стартов в Валь Торансе это ее первый призовой результат.


Удачно, что организаторы предусмотрительно перенесли соревнования с пятницы на четверг из-за неблагоприятного прогноза. По метеоусловиям второй этап, намеченный в Валь Торансе на выходные, провести не удалось.


Dynastar - для мастеров ски-кросса! 




04.12.2017

Dynastar: как создаются легенды

Dynastar под девизом "Легенды создаются - не рождаются" знакомит нас с детскими фотографиями известных сейчас спортсменов. И это очень интересно.
В объективе Марио Гаттингер (Mario Gattinger), фрирайдер из Австрии.
Марио, по воспоминаниям его родителей, раньше начал передвигаться на лыжах, чем пешком. 


В следующем году Марио отпразднует свое 30-летие, и вот уже 7 лет спортсмен всерьез увлечен фриски.
Самое большое удовольствие для него - прочертить первую линию на нетронутом снегу.


Катание для него - магия и свобода.
Его страсть полностью поддерживает и разделяет Dynastar. В планах Марио на новый сезон - прокатиться с друзьями по лучшим снежным спотам и порадовать нас отличными снимками.

Dynastar - всегда в нашей коллекции, в том числе, и отличные детские модели.




05.10.2017

Dynastar: так создаются легенды

Определите возможности заново, отодвиньте границы и загляните за горизонты. Новые правила, новые ожидания: ваша вершина, ваш поворот и ваши лыжи, чтобы позволить все это - ваши Legend.

Лыжи Legend - серия моделей, оставивших заметный след на лучших вершинах мира и подаривших самые лучшие воспоминания целой армии лыжников: и новичков, и профессионалов.


Легенды не рождаются, а создаются - в данном случае, талантливыми увлеченными людьми, такими как Арно Адам (Arnaud Adam), Герлен Шишери (Guerlain Chicherit), Орельен Дюкро (Aurélien Ducroz) или Рейне Баркеред (Reine Barkered).

Именно они делают это день за днем: устанавливают свои правила, проверяют границы возможного, открывают новые линии и создают легенды...
В новом сезоне лыжи Legend получили преимущества технологии Powerdrive. Это новая точка отсчета и новая свобода в горах. "Лыжи должны позволить проходить любой снег и любой рельеф на самых высоких скоростях абсолютно надежно. Это задается конструкцией, у лыжника просто нет времени на четкий анализ ситуации", - от этого отталкивались инженеры Dynastar.


Powerdrive - новая конструкция боковой стенки лыжи. Слой эластичного материала абсорбирует вибрацию, идущую от канта, делает лыжу более динамичной. Второй слой - жесткий титанал - отвечает за эффективную передачу усилия на кант. Третий слой - динамический ABS материал - создает баланс между двумя первыми, обеспечивает хорошее сцепление и управляемость.


Почувствуйте снег по-новому, доверьтесь надежному сцеплению, наслаждайтесь естественной гибкостью и отзывчивостью своих Legend.

Новая глава в лыжной истории открыта, начерти свою исключительную линию на лыжах Dynastar Legend, все ждут твою легенду!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10