18.12.2018

Dynastar-Lange: поздравляем Тибо

Параллельный гигантский слалом в качестве дисциплины Кубка мира FIS дебютировал три года назад именно в Альта Бадии.
Молодой французский спортсмен Тибо Фавро (Thibaut Favrot), выступающий в ботинках Lange на лыжах Dynastar, в финальном заезде проиграл Марселю Хиршеру и стал вторым.


Это первый подиум Фавро в Кубке мира и прекрасный подарок ко дню рождения спортсмена – 22 декабря ему исполнится 24 года.
Поздравляем!




06.12.2018

Dynastar: лучший снег

Легендарный Powder Highway в Канаде полностью оправдывает свое название. Это верная дорога в снежный рай. Трасса длиной 630 миль соединяет несколько регионов катания – там можно найти бесконечные возможности для бэккантри и хелиски и, главное, там можно найти снег, много снега.
Именно там Dynastar решили протестировать новые Proto Factory – лыжи, которым нужен глубокий снег.


Миссию взяли на себя Форест Кутс (Forrest Coots) и Шон Кокрэн (Sean Cocran), компанию им составил спортивный фотограф Бруно Лонг (Bruno Long).
Путешествие продолжалось две недели. Не всегда погода была хорошей, попадали и в оттепель, и в снежный шторм. Повезло, когда прибыли в Нельсон, шел снег, и на утро 15 см свежего «паудера» ждали своих героев. Ребята отправились в горы с открытием канатной дороги на первых же креслах.


Снег и лыжи были настолько хороши, особенно, в областях, куда не задувал ветер, что катались целый день и возвращались на базу при свете налобных фонарей!

Главное – это было яркое путешествие с самым глубоким снегом, для которого созданы Dynastar Proto!

Начните свое путешествие в поисках лучшего снега нового сезона на лыжах Dynastar!




23.11.2018

Dynastar: Intense – это скорость

Женская серия Intense – это для высоких скоростей и полного контроля.
Инженеры Dynastar учли особенности женского стиля катания и создали прекрасные послушные лыжи с очень легким сердечником.


Да, Intense – это для подготовленных трасс, и технология Powerdrive работает на то, чтобы любые неровности были незаметны для лыжника. 
Геометрия лыжи отрабатывает мягкое вхождение в поворот и обеспечивает настоящее удовольствие от скорости и полный контроль.


Лыжи хорошо выполняют повороты любого радиуса, обеспечивая безупречный карвинг на трассе.

В линейке Intense представлены модели для лыжниц различного уровня подготовки.




02.11.2018

Dynastar: короли трассы

К новому сезону Dynastar приготовил замечательную коллекцию. Отдельного внимания заслуживает модель Speed Zone, разработанная для тех, кто хочет царить на трассе.

По результатам тестов отзывы исключительные: «Мощные, комфортные, очень живые и управляемые!» «Протестированы в Тине на относительно жестком снегу, который идеально им подходит. Тестировал их, в основном, в широких поворотах, но они также хорошо себя показали и в поворотах с маленьким радиусом, а также на крутых склонах».  


Волшебные качества обеспечивает технология Powerdrive – сочетание сразу трех материалов с различными свойствами.

Dynastar – почувствуйте мощь движения!




10.10.2018

Dynastar: в поисках лучших видов

Как известно, лучший вид открывается после самого трудного подъема.
У Dynastar в этом году невероятная команда F-Team. Её собрали из спортсменов, представляющих различные дисциплины горных лыж – фрирайд, скикросс, лыжные гонки. Все эти прекрасные люди участвуют в разработке новой экипировки, вносят свой профессиональный вклад в инновации Dynastar.


Штаб-квартира Dynastar – Шамони, там рождаются идеи и доводятся до совершенного воплощения. Это горы для общей мотивации и общей работы. Синергия гор, райдеров и инженеров и создает уникальную экипировку Dynastar.


Лыжи Dynastar излучают энергию, они легки, отзывчивы.
Создание новой экипировки – процесс гибкий и творческий. Нужно чутко улавливать потребности и тенденции и мгновенно реагировать, воплощать в жизнь. В этом очень помогают спортсмены. Только так возможно каждый год создавать что-то новое, превосходящее достигнутое.


Dynastar – всегда достичь вершины!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12