03.12.2013

Есть медаль у Dynastar!

На скоростной трассе Кубка мира в Beaver Creek отлично выступила спортсменка Dynastar Elena Fanchini. У итальянской горнолыжницы третий результат в скоростном спуске, и она призналась, что это - неожиданность. Третий стартовый номер оказался удачным для спортсменки Dynastar. Травмы, преследовавшие лыжницу последние годы, не давали возможности показать высоких результатов. "Это особенный день для меня. Я действительно счастлива, показав третье время на такой сложной трассе...Это просто большой сюрприз, который дает мне определенную уверенность", - заявила довольная спортсменка.
Dynastar - лыжи, которые дают уверенность!


29.10.2013

Dynastar отмечает юбилей!

Dynastar празднует свое 50-летие и дарит своим друзьям замечательные призы!
Для того, чтобы получить одну из пяти пар невероятных Dynastar, нужно принять участие в фотоконтесте. Все просто: вы загружаете по адресу http://50ans.dynastar.com/ свою очень хорошую фотографию (а можно и не одну!) на заданную тему, жюри выбирает победителя каждый месяц, победитель получает великолепные лыжи.
Кроме того, после завершения конкурса, то есть 21 марта, будут разыграны 10 скипассов “VALLEE BLANCHE”. Лотерея будет проведена среди всех фотографий, отправленных на конкурс.   Итак, с 15 октября по 14 ноября тема "Горы", разыгрываем Outland 87, и готовимся к теме следующего месяца - это будет "Фрирайд".
Поздравляем  Dynastar и вперед - за подарками!


12.03.2013

Dynastar – чемпион мира в ски-кроссе!

Такую приятную новость мы поучили из норвежского Voss. Jean Frédéric Chapuis на лыжах Dynastar выиграл финальную часть соревнований в ски-кроссе, опередив Bastien Midol и американского спортсмена John Teller, и завоевал свою первую в карьере золотую медаль Чемпионата мира по фристайлу!
У молодого бойца Dynastar уже было несколько топовых результатов в этом сезоне, но золотая медаль и чемпионский титул – нечто совершенно особенное: «Не могу высказать словами, что я чувствую! Это удивительно!»
Кстати, ски-кросс дебютировал в олимпийской программе в Ванкувере, поэтому мы ждем Jean Frédéric и Dynastar в следующем году в Сочи.
Dynastar – всегда стремится к победе!


23.01.2013

Dynastar – в стихии фрирайда!

Райдер Dynastar Aurélien Ducroz не новичок в серии Freeride World Tour. Он побеждал в Кубке мира в свободном стиле в 2011 году, прошлый сезон закончил с четвертым результатом и с удовольствием участвует в FWT нынешнего сезона.
Итак, серия из шести этапов началась в Revelstoke: «Всё начиналось отлично, я чувствовал себя на своих лыжах очень уверенно и стабильно приземлял прыжки вплоть до последнего, где все-таки неожиданно упал».
На следующем этапе в Курмайоре специалисты фрирайда раскатали “Tête d’Arp”. 33 лыжника и 15 сноубордистов рисовали свои линии на южной стороне Mont Blanc на прекрасном снегу и там, где никогда не проводили соревнования.
Aurélien Ducroz выступил превосходно и стал четвертым.
А свои Dynastar cham 107 поднял на подиум шведский фрирайдер, действующий чемпион мира, Reine Barkered. Он прошел в своем фирменном стиле  - очень высокая скорость и настоящие биг эйры – и стал третьим!
В общем зачете фрирайдеры Dynastar расположились друг за другом на 6 и 7 местах, и мы ждем свежих новостей из Шамони.
Dynastar – всегда там, где фрирайд!


19.10.2012

Dynastar Cham 107: Проверено склонами Стоу!

Майк Бард, один из американских фрирайдеров, испытывал лыжи Dynastar Cham 107, как только они сошли с конвейера завода, дабы убедиться, что продукт соответствует заявленным качествам:

«Прошлой зимой, американский дилер Dynastar дал мне пару лыж, чтобы я мог их протестировать, прежде чем они появятся в продаже. Мне не терпелось их попробовать, так что, при первой же возможности, я отправился на склон, чтобы проверить, как они работают. В тот день, снег был очень мягкий и пушистый, и меня поразило, как эти лыжи работают в таких условиях. После этого катания, я еще несколько раз выезжал на склон, чтобы опробовать лыжи в разных условиях.
У нас, в Стоу, в штате Вермонт, погода очень часто меняется, поэтому я устроил лыжам испытания по полной программе. Я был удивлен, насколько Cham 107 способны обрабатывать любые катальные условия. Они отлично работают на подготовленных склонах, в sidecountry и в бэккантрийной местности.
По сути, Dynastar Cham 107 – это лыжи-хамелеоны, они идеально подходят к любым условиям катания. Кроме того, они обладают невероятной маневренностью, легко входят в поворот и отлично ведут себя на высоких скоростях!

С тех пор, куда бы я ни поехал, я катаюсь на Cham 107.
Если вы собираетесь в горы и хотите получить максимум от катания на разнообразном рельефе, то Dynastar Cham 107 – это идеальный вариант.»


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10