08.11.2016

Настоящее приключение Dynastar

Путешествие в Индию обернулось не просто экстремальным скитуром - это было путешествие в совершенно другую культуру. Марио Гаттингер (Mario Gattinger) благодарит местных жителей за позитивное отношение, сделавшее путешествие очень приятным и особенным.
Впрочем, величественные горные вершины Кашмира - прекрасная мотивация!

https://youtu.be/YMZNE0UJWnk

Гималаи известны своим особым, очень сухим снегом. Однако на этот раз погода ребят не порадовала - было тепло, влажно, все время висела опасность схода лавин.


В Гульмарге леса поднимаются почти до 4000 метров! Катание могло бы быть превосходным, если бы не слишком теплые дни.
И уже практически перед отъездом ребятам удалась настоящая хелиски высадка - 5500 м высота, волшебные величественные горы и длинные-длинные спуски.

Dynastar - для настоящего фрирайда, для больших гор!




13.10.2016

Томми Моу - "золотой мальчик" на Dynastar

К своему полувековому (!) юбилею американская Федерация горных лыж и сноуборда всерьез занялась своей историей. В конце октября назначено торжественное мероприятие New York Gold Medal Gala, где соберутся все, кто вписал свое имя в историю американского горнолыжного спорта и сноубординга.

Зимняя Олимпиада 1994 года в Лиллехаммере - одна из славных страниц истории. Именно там Томми Моу (Tommy Moe) стали называть "Золотым мальчиком" за его блестящее выступление в скоростных дисциплинах. Под таким именем Томми появился на обложке Sports Illustrated.


Победа спортсмена в олимпийских соревнованиях по скоростному спуску задала новый стандарт американской горнолыжной команде на многие годы!

Dynastar - впишите в историю свои победы!



08.02.2016

Спортсменка Dynastar - на подиуме Кубка мира

Проведение скоростного спуска в рамках Кубка мира в немецком Гармиш-Партенкирхене оставалось под вопросом почти до самых стартов.
Тем не менее, спортсменкам, вышедшим на трассу, понадобилось все мужество, чтобы результативно завершить гонку - видимость была плохой, а снег мокрым, многим участницам пришлось сойти. Тренировка оказалась малоэффективной, все было по-другому.


Тем не менее, швейцарской горнолыжнице Фабьен Сутер (Fabienne Suter) на лыжах Dynastar удалось не только добраться до финиша, но и показать хороший результат. Она вторая, вслед за лидером сезона, Линдси Вонн (Lindsey Vonn)
"Я счастлива, что стала второй! Снова подняться на подиум - прекрасное чувство!"

Спортсменка чувствует себя уверенно, восстановившись после травмы, и собирается порадовать своих болельщиков на этапах Кубка, запланированных в Швейцарии!  
Dynastar - ваша уверенность на пути к успеху!



25.01.2016

Dynastar - это команда!

Спортсмены Dynastar прекрасны сами по себе, их украшают медали, а стиль делает абсолютно неотразимыми.

Большая редкость - застать всю команду сразу! Приятно работать над проектом вместе, чувствовать команду и разделить общую страсть к горам.
Итак, в простых работяг на ваших глазах преображаются Жан-Фредерик Шапюи (Jean-Frederic Chapuis), Орейлья Дюкроз (Aurelien Ducroz), Рене Баркеред (Reine Barkered)...


Они такие разные: Дюкроз и Баркеред - именитые фрирайдеры с победами в FWT, Надя Фанкини (Nadia Fanchini) штурмует подиум Кубка мира в классических горных лыжах, у Шапюи мало достойных соперников в ски-кроссе, на его счету уже третья победа этой зимой.


И тем не менее, у них много общего - и это Dynastar !



16.12.2015

Dynastar: отличная работа в ски-кросссе!

Жан-Фредерик Шапюи (Jean-Frédéric Chapuis) одержал седьмую в карьере победу на этапе Кубка мира в Валь Торансе.

Его успех разделила Ализе Баро (Alizée Baron). Она стала второй у девушек, и это также 7-й призовой результат спортсменки.


"Я очень счастлив порадовать своим выступлением публику здесь, своих болельщиков, для которых я старался выложиться по максимуму... Я действительно очень хотел победить на этой трассе", - заявил спортсмен Dynastar/Lange.


Подробности и особенности подготовки спортсменов для ски-кросса - в специальном ролике https://youtu.be/cloidSqCu_Y


Dynastar / Lange - скорость и риск в классическом сочетании!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10